전문 셰프로 변신하는 것과 함께 요리를 훨씬 더 잘하기 위한 지침

요리를 위한 지침 전문 요리사로 변신하는 것과 함께,
여러분은 뛰어난 요리를 만들기 위해 구매 시 요리에 대해 조금 이해해야 합니다.
저녁식사를 훨씬 더 잘 준비하려면 이 보고서에 명시된 제안을 선택하세요.
계속해서 이 제안들을 참고해서 여러분이 요리 솜씨를 기를 수 있도록 하세요.

가능하면 모든 준비 작업을 미리 수행합니다.
준비 작업이 끝날 때까지 요리를 시작하지 마세요.
당신이 마감일까지 일을 할 때 요리는 긴장될 수 있습니다.
미리 일을 끝내면 엄청난 번거로움을 피할 수 있습니다.

먹기 전에 요리하고,
요리하기 직전에 계획을 세우고 있습니다.
이것은 여러분이 뛰어난 식사를 만들고 싶다면 파악하기 위한 매우 중요한 단계이다.
모든 요소를 완벽하게 준비했는지 확인합니다.
여러분이 가지고 있는 모든 것을 보장하기 위해 여러분의 음식을 매일 계획하세요.
이 방법을 사용하면 장력 단계가 낮아지고 훨씬 더 낙관적인 결과가 나타날 수 있습니다.

고기의 이완을 요리하기 전에 요리된 샘플을 지속적으로 스타일링하세요.
미트볼,
미트로프,
햄버거와 같은 음식들은 매우 조심스럽게 양념을 해야 합니다.
고기를 양념한 후에 즉시 저녁 식사를 준비하세요.
모든 샘플을 생산하기 전에 더 작은 샘플을 요리해 보세요.
이것은 여러분이 원한다면 나머지 고기의 양념을 바꿀 수 있는 능력을 줄 것입니다.

더 바삭바삭한 감자 튀김을 위해서는 껍질을 벗긴 감자를 30분 이상 식힌 후 튀겨야 합니다.
차가운 물은 잘린 감자가 내부 섬유질을 유지할 수 있게 해 줄 것이고,
이것은 그것들이 상당한 온기로 요리되었을 때 완전히 분해되는 것이 훨씬 덜 가능하다는 것을 나타냅니다.

이 게시물에 제시된 조언은 가장 경험이 없는 요리사들도 요리 천재로 성장하도록 지원할 수 있습니다.
어떤 사람들은 순수한 요리 능력을 가지고 있습니다.
다른 사람들은 그것을 해야 할 필요가 있습니다.
이 보고서를 당신의 가르침에서 출발점으로 생각하세요.